Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вы можете задавать вопросы в уже имеющихся темах или создавать свои, а так же отвечать на вопросы и делиться собственным мнением.

ТЕМА: Подключение дачного водоснабжения

Подключение дачного водоснабжения #14

• admin
  • admin аватар
  • Производственная компания ВИТКОС
Делитесь опытом, задавайте вопросы, обсуждайте подключение дачного водоснабжения.
Для того, чтобы задать вопрос или написать сообщение нажмите на кнопку под сообщением "ответить" или на кнопку "ответить в тему" в конце страницы, затем заполните поля "имя", "сообщение", а так же введите буквы или цифры с картинки, подтвердив, что Вы не бот. ;)

Подключение дачного водоснабжения #46

• Геннадий
  • Геннадий аватар
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я закрепить полимерную трубу металлическим скобами к стене?

Подключение дачного водоснабжения #48

• Анатолий
  • Анатолий аватар
Хочу подключить вашей подводкой нагревательный бойлер, подойдет ли для этого Ideal line?

Подключение дачного водоснабжения #50

• admin
  • admin аватар
Геннадий пишет:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я закрепить полимерную трубу металлическим скобами к стене?
Геннадий, да, конечно, Вы можете закрепить металлическими скобами гибкие трубы IDEAL line.

Подключение дачного водоснабжения #51

• admin
  • admin аватар
Анатолий пишет:
Хочу подключить вашей подводкой нагревательный бойлер, подойдет ли для этого Ideal line?
Анатолий, мы рекомендуем Вам использовать гибкие трубы ДУ-12 для отопления или гибкую подводку ДУ-12 для горячей и холодной воды. Все такие IDEAL line больше предназначен для уличных разводок на дачном и коттеджном участке.