Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вы можете задавать вопросы в уже имеющихся темах или создавать свои, а так же отвечать на вопросы и делиться собственным мнением.

ТЕМА: Гибкая подводка ДУ-7 для водоснабжения

Гибкая подводка ДУ-7 для водоснабжения #6

• ВИТКОС
  • ВИТКОС аватар
Вопросы и обсуждения гибкой подводки с внутренним диаметром 7 мм для подключения водоснабжения
Для того, чтобы задать вопрос или написать сообщение нажмите на кнопку под сообщением "ответить" или на кнопку "ответить в тему" в конце страницы, затем заполните поля "имя", "сообщение", а так же введите буквы или цифры с картинки, подтвердив, что Вы не бот. ;)

Гибкая подводка ДУ-7 для водоснабжения #41

• Владимир Иванович
  • Владимир Иванович аватар
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста нужно ли периодически менять подводку?
Я читал характеристики и Вашей продукции, но все равно хотел бы понимать нужно ли проводить техническое обслуживание, менять прокладки и так далее?
Спасибо за ответ,
Владимир Иванович

Гибкая подводка ДУ-7 для водоснабжения #43

• Александр
  • Александр аватар
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я подключить вашей гибкой подводкой водосчетчики?

Гибкая подводка ДУ-7 для водоснабжения #44

• ВИТКОС
  • ВИТКОС аватар
Владимир Иванович пишет:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста нужно ли периодически менять подводку?
Я читал характеристики и Вашей продукции, но все равно хотел бы понимать нужно ли проводить техническое обслуживание, менять прокладки и так далее?
Спасибо за ответ,
Владимир Иванович
Здравствуйте, Владимир Иванович! Благодарим за вопрос.
Проводить технический осмотр можно, но не обязательно. Прокладки желательно менять в подводке подключенной к горячему водоснабжению 1 раз в пять лет, на холодном водоснабжении этого делать не требуется.
С уважение,
Технический отдел компании ВИТКОС

Гибкая подводка ДУ-7 для водоснабжения #45

• ВИТКОС
  • ВИТКОС аватар
Александр пишет:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, могу ли я подключить вашей гибкой подводкой водосчетчики?
Производимой нами гибкой подводкой можно подключать водосчетчики, при этом никакие специальные условия не требуются, вы подключаете как при обычном штатном подключении.
С уважением,
Технический отдел компании ВИТКОС