Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Вы можете задавать вопросы в уже имеющихся темах или создавать свои, а так же отвечать на вопросы и делиться собственным мнением.

ТЕМА: Общие вопросы по гибкой подводке для воды

Общие вопросы по гибкой подводке для воды #8

• ВИТКОС
  • ВИТКОС аватар
Общие вопросы по гибкой подводке для водоснабжения.
Вы можете задавать вопросы, делиться опытом и участвовать в обсуждениях без регистрации.
Для того, чтобы задать вопрос или написать сообщение нажмите на кнопку под сообщением "ответить" или на кнопку "ответить в тему" в конце страницы, затем заполните поля "имя", "сообщение", а так же введите буквы или цифры с картинки, подтвердив, что Вы не бот. ;)

Общие вопросы по гибкой подводке для воды #22

• Анастасия
  • Анастасия аватар
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно подключить смеситель и я хотела бы понять диаметр штуцера является стандартным или нет?

Общие вопросы по гибкой подводке для воды #23

• ВИТКОС
  • ВИТКОС аватар
Анастасия пишет:
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, мне нужно подключить смеситель и я хотела бы понять диаметр штуцера является стандартным или нет?
Здравствуйте, Анастасия!
Да, диаметр штуцера для подключения смесителя может быть разный, для правильного подключения необходимо знать (или замерить) диаметр, но чаще всего это штуцер с резьбой М10, такой как производит наша компания.

Общие вопросы по гибкой подводке для воды #31

• Анастасия
  • Анастасия аватар
ВИТКОС пишет:
Анастасия пишет:
Здравствуйте!
Здравствуйте, Анастасия!
Да, диаметр штуцера для подключения смесителя может быть разный, для правильного подключения необходимо знать (или замерить) диаметр, но чаще всего это штуцер с резьбой М10, такой как производит наша компания.
Большое спасибо!